まとめなまとめ
2017年2月27日月曜日
「しらたきがすき焼きの肉を硬くする」は誤解――こんにゃく協会、実験で確認
「しらたきがすき焼きの肉を硬くする」は誤解――こんにゃく協会、実験で確認
http://news.2chblog.jp/archives/51905413.html
1:朝一から閉店までφ
★:2017/02/27(月) 11:27:27.44 ID:
9.net
「『しらたき(糸こんにゃく)がすき焼きの肉を硬くする』は誤解だった」――こんにゃく生産者などで構成する日本こんにゃく協会が、こんな実験結果を発表した。
しらたきがあってもなくても肉の硬さは変わ...
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿